雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简州蜗牛

[自行车] 队蜜出山 你我相随 鸡鱼酒肉相伴

在一片声讨声中,队长很不情愿地去协助队蜜工作用了,慢慢地进入角色,最后配合还是多默契的
DSC_2331_调整大小.JPG DSC_2332_调整大小.JPG DSC_2333_调整大小.JPG DSC_2334_调整大小.JPG DSC_2335_调整大小.JPG DSC_2336_调整大小.JPG DSC_2337_调整大小.JPG DSC_2338_调整大小.JPG DSC_2339_调整大小.JPG

回城咯,你看嘛都把队蜜累得骑不动车了,以后还是少安排领导体验生活了哈,要懂得爱护领导。
DSC_2340_调整大小.JPG DSC_2341_调整大小.JPG

队长带着“战利品”负责押后

老蔡去加工“猪屁股”还没过来,猴哥“二婚二婚”的唱着:“我醉了,我醉了”提着他的“二锅头”来到好粥道的二楼上,屁股还没坐定就开始回味起头天和狼群久别重逢的美好时光,让我们这些老头羡慕不己。等老蔡和队长到来,今天的第二轮FB宣布正式开始。又是两杯酒下肚,我们可爱的猴哥又找不着北咯。我又多了一项任务,送猴哥回家!
DSC_2343_调整大小.JPG DSC_2344_调整大小.JPG DSC_2345_调整大小.JPG DSC_2346_调整大小.JPG

感谢队蜜让我们过了一个愉快的周末,,谢谢队蜜领导

那个回锅肉比凉拌鸡好吃,老蔡好久又做给我们吃哈
还有还有
打鱼老板家的那个两只公鸡,从照片上看比我们那天吃的嫩
吃鱼的时候就一起把那两只鸡一起解决了

你就象太阳,晒到那里就那里热!

生活多彩多色!

毛毛虫 发表于 2011-4-12 22:10
那个回锅肉比凉拌鸡好吃,老蔡好久又做给我们吃哈
还有还有
打鱼老板家的那个两只公鸡,从照片上看比我们 ...

那鸡还嫩了点,两个月后吃差不多

“猪屁股”安逸!