雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金色狂舞

[健身运动] 简阳市徒步群十年年度风云人物评选(不断更新中)

金色狂舞 发表于 2014-12-19 20:35
陈雪雪:
       很意外,我居然在风云候选人员里,哈哈哈,我在得意儿的笑啊。好吧,正式点,首先感谢刘 ...

雪雪人美、心美,,必须支持

新人。留个面,增加印象

支持,赞一个!

金色狂舞 发表于 2014-12-19 20:22
蒋蓉:
       女,41岁,于2013年3月8号加入徙步群,空分厂员工,入群原因:锻炼身体,运动减肥。在徒步 ...

支持!赞一个!

金色狂舞 发表于 2014-12-19 20:53
都敏:
      简阳徒步群建立十周年之际,作为一名人到中年才来改变生活工作环境的我来说,徒步群和徒步活 ...

支持都都,以前夜徒滨江河边的领头人!

金色狂舞 发表于 2014-12-20 10:50
曾针:
       就职于成都华夏国际旅行社简阳分社,被人亲切称作“曾姐”。本人为人低调诚恳,谦虚待人,心 ...

支持曾针!

金色狂舞 发表于 2014-12-20 22:29
庄萍:
       嘿,大家好我来了!我是你们的开心果庄萍,我是你们的小苹果,大家都要来爱我哟。来到了徒步 ...

庄平记录徒步群佳作两篇入报刊,支持她!

金色狂舞 发表于 2014-12-20 21:00
余海滔:
       我爱好骑自信车,酷爱摄影和旅游。2014年11月1日,第一次参加群的活动,骑行龙泉湖。2014 ...

余海滔:
       我爱好骑自信车,酷爱摄影和旅游。2014年11月1日,第一次参加群的活动,骑行龙泉湖。2014年11月8日,骑行五凤溪。2014年11月16日,乒乓球比赛。2014.年12月7日,参加坐车(骑车)灵仙在徒步五凤溪活动。2014年12月13日,参加骑行三岔烧烤活动通过参加群的活动,大家相互协作,不离不弃的合作精神感动了我,让我尽我所会投入活动中,为大家拍摄漂亮的照片,制作活动视频,希望照片和视频让更多的人理解并参与进来。我的座右铭是:大家开心,我就开心!感谢大家的支持和帮助,谢谢王小丽老师建立这么好的平台,发挥我的特长。感谢为群的活动辛勤付出的朋友们,你们是最棒的!  支持海滔

吴基琼:
       出生于1967年9月,现在简城城西九义校从事体育教学工作。很惭愧,徒步健身应该是我该起带头作用并应该是加强全民健身的宣传者,可我却因为种种原因,而没有参与,导致自己从艺体校毕业体重100斤上升到今天的154斤。虽然自我感觉不老也不胖,但每次去买衣服,都让我与漂亮的衣服擦肩而过。
       在2013年上半年的某一天,我的同事卓老师给我介绍她参加徒步群的快乐,我尝试着加入徒步QQ群,在群里我认识了一些朋友并于2014年10月24日参加了到黑水县看红叶,在那里,第一次感受到了徒步群的团结、友爱、互助及吃苦耐劳的坚韧毅力,也感受到团队传递出来的正能量。
       后来,通过徒步五凤溪和三岔烧烤,我更加喜爱健身这个团队,为了让团队更多的友友能达到强身健体,我愿做志愿者,通过我学的体育知识来服务于团队,同时自己也感到快乐!

莫如德:
       68岁、冬泳23年、徒步20年、早期徒步群成员、长期坚持为徒步群远徒带路和照顾徒友,摄影,上传后期作品,热心并默默付出。