雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游泳] 人在旅途——我的东北行游记之大连

大连,一座一直让我向往已久的美丽海港城市!10月22日一大早,因公事出差,终于踏上了飞往大连的航班。中午12点半,经过几个小时的飞行,飞机终于降落在大连周水子国际机场。
    一下飞机,刚到机场出口,情义无价姐(真开心冬泳网冰雪芙蓉)、文文姐、丫丫姐热情的笑脸便出现在眼前。姐妹们见面,特别亲切,自然,拥抱是少不了的!让我感动的是,情义无价姐麻烦弟弟亲自开车到机场接机,让我感到非常难为情!不过,更让我难为情的是,文文姐的侄女今天结婚,本来定了今天要去参加侄女婚礼的。但是凌晨一大早,情义无价姐姐给文文姐打电话,告诉文文姐我要到大连时,文文姐居然连侄女的婚礼都不参加,立马从几十公里外的金州乘坐快铁赶到机场接机!这让我刚到大连,就欠下了姐姐们一份情谊!
    因为下午要到金州办事,情义无价姐让弟弟开车直接带我们一行来到金州时,已是下午近两点钟。到了金州后,文文姐设了丰盛的午宴就餐,席间情义无价姐、文文姐不断往我碗中夹好菜,让我大快朵颐!因为这餐饭,文文姐和情义无价姐一直强行让我吃了不少的好吃好喝的,使得我的身体至少会涨上三斤,哈哈!但是,我吃的不是饭,是姐姐的深情厚谊,我乐意!
020.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg

下午,当我办事告一段落后,情义无价姐、文文姐、丫丫姐带我来到金州的名片广场童牛广场。高处凝望,金州的城市的美景尽收眼底。
PA220827.jpg PA220828.jpg 036.jpg

我们在童牛广场游完快结束时,情义无价姐姐发现地上有一个挎包。经询问路人,都说不是自己的。拉开挎包,发现挎包里有手机、钱包。情义无价姐焦急地用挎包里的手机拨打未接电话,经寻找,终于联系上了失主。情义无价姐让弟弟亲自开车将挎包送到失主楼下。你看,失主多么激动,又是要送钱,又是要请吃晚饭,都被姐姐们一一拒绝。再一次,见证了姐姐们的美,源自心灵!

027.jpg 028.jpg 029.jpg 031.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg

都说那海水又苦又咸,我却说海水苦中有甜!
    10月23日凌晨6点多钟,情义无价姐姐和丫丫姐带我到老虎滩石樵村畅游大海!到了海边,见到了真开心冬泳网的老马识途老师和鲨鱼皮及很多泳友们!站在海边,听到海涛拍案的声音,让我无比的兴奋!跃入海中挥臂畅游,终于,实现了海中畅游的梦想!游完上岸,情义无价姐在海边找了很多海蜇、海带、海白菜等,让我感到特别新奇新鲜!第一次,亲自在海边收获海蜇、海白菜、海带,丰收的那份喜悦简直不溢言表!畅游喝的海水好咸,但心中却感到无比的甜!
038.jpg 040.jpg 041.jpg 042.jpg

048.jpg 049.jpg 052.jpg 053.jpg

054.jpg 055.jpg 056.jpg 057.jpg

PA230848.jpg PA230885.jpg PA230890.jpg PA230891.jpg

072.jpg 073.jpg 075.jpg 077.jpg 078.jpg

游海完毕,情义无价姐姐和丫丫姐带我来到美丽的广场,让我欣赏广场美景
058.jpg 059.jpg 061.jpg