雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游泳] 冬泳不止是抗冻大比拼,千奇百怪泳衣更争引时尚潮流

国内的冬泳参与者多为大爷大妈,除了比拼勇气和耐受力,参与者们脑洞大开,将千奇百怪的泳衣穿出时尚感,争做水域里最靓的一道风景线。2017年1月21日,辽宁省沈阳市,冬泳爱好者冒着零下17度的严寒,在北陵公园人工湖上演东北特色版“西游记”,装扮成猴哥、唐僧、八戒、蜘蛛侠等特色人物,纷纷亮相冰湖,飞身入水,不惧寒冷。 (来自:我不是路人甲)

你们曾经瞧不起的“脸基尼”,其实潮出了天际!脸基尼杀入国际时尚圈,在不少新品发布会上崭露头角,如GUCCI、Supreme、Nike……图为2016年1月1日,湖南衡阳市冬泳协会组织近两百名冬泳队员畅游湘江,欢庆元旦。畅游活动中,几位带着脸基尼的女队员成为一大亮点。 (来自:我不是路人甲)

2018年12月10日,沈阳零下20摄氏度,冬泳大妈们身穿圣诞老人红色斗篷,在冰面上翩翩起舞进行热身。 (来自:我不是路人甲)

2018年12月10日,沈阳零下20摄氏度,冬泳大妈们身穿圣诞老人红色斗篷,在冰面上翩翩起舞进行热身。 (来自:我不是路人甲)

2018年3月2日,沈阳北陵公园,一名冬泳爱好者装扮成孙悟空进行花样跳水。 (来自:我不是路人甲)

2017年1月31日,辽宁省沈阳市,北陵公园,沈阳市众多冬泳爱好者头戴“鸡型”的小帽,扮成“鸡宝宝”的可爱形象,载歌载舞,跳水狂欢,搅动新春,以他们快乐冬泳的特殊方式庆祝“鸡年”新春。 (来自:我不是路人甲)

2016年1月1日,在山东省日照市万平口风景区海边,冬泳爱好者身穿龙套面具,沐浴着新年的第一缕阳光,表演“冰海舞龙”,以此庆祝元旦的到来。 (来自:我不是路人甲)

2016年1月1日,吉林长春,第三届长春全国冬泳邀请赛,一位选手身穿红色肚兜亮相。 (来自:我不是路人甲)