雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晨韵英语秋季招生开始啦!

感谢学员和家长长期以来对英语培训的支持,本学期开始英语培训正式更名为晨韵英语

新学期、新气象、新起点,晨韵英语将为学员和家长带来更为优质的服务,晨韵英语将同学员一起共同进步,让学员熟练掌握英语相关知识点和应用技巧。

我们的特色:个性化小班教学(特设6-8人优质小班、2-3人精品小班、1对1 VIP班),重点知识讲解,英语技巧培训。
我们的优势:着重培养学员的听、说、读、写、译能力。
我们的目标:让学员学有所获,学有所长。
我们的宗旨:对学员负责,让家长放心。

课时安排及收费标准:

报名时间:即日起(长期有效)

上课地点:简阳市正中街供销社大楼四楼

咨询电话:13980563506(张老师)13982942686(<李>老师)

联系QQ:  467045792    29202126 (请注明:晨韵英语)

教师简介(部分):

张老师(Margaret): 四川外语学院优秀毕业生,英语专业八级,取得全国翻译资格考试证书和国际英语交流考试证书,8年英语家教辅导经验,4年英语翻译经验,现任晨韵英语教师,辅导学生百余人,教学效果深得家长和学员肯定。

<李>老师(Libby):英语专业全日制本科毕业,英语专业四、八级,5年英语家教辅导经验,曾在戴氏英语担任英语教师,现任成都名师堂及晨韵英语教师, 教学效果深得家长和学员肯定。

魏老师(Vicky):英语专业全日制本科,英语专业四、八级,教学经验丰富,擅长为学员量身定制教学方案进行辅优补差,曾任戴氏英语教师,深得家长和学员好评。

评分

白开开 + 30 赞一个!

可喜可贺  可口可乐

代表简阳人民发来贺电

太多_无奈 发表于 2011-8-30 14:10
代表简阳人民发来贺电

感谢支持!!!!

本人对于这种扫盲式教育深感荣幸,
希望老湿们有空能够多多指点
3Q

我是每天都来取经的,我要是在简阳,我一定来找晨韵老师,帮顶一下!!

非城镇户口带来城乡结合处的问候!

希望我们广大痴汉群体能故普及文化知识,向国际接轨!

差不多先生 发表于 2011-8-30 14:49
本人对于这种扫盲式教育深感荣幸,
希望老湿们有空能够多多指点
3Q

有问题就提,我会认真解答

摩丝娃娃 发表于 2011-8-30 14:49
我是每天都来取经的,我要是在简阳,我一定来找晨韵老师,帮顶一下!!

感谢支持!!

农村痴汉 发表于 2011-8-30 14:50
非城镇户口带来城乡结合处的问候!

希望我们广大痴汉群体能故普及文化知识,向国际接轨!

普及普及